Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Муцениеце публично рассказала о признании в любви Прилучного после развода

Агата Муцениеце рассказала в своем шоу на YouTube, что Прилучный до сих пор признается ей в любви, хотя супруги уже развелись.

Муцениеце публично рассказала о признании в любви Прилучного после развода

Бывшая жена Павла Прилучного, актриса и модель Агата Муцениеце опубликовала на своем канале в YouTube очередной выпуск шоу «Честный развод», гостьей которого стала экстрасенс Виктория Райдос. Во время беседы, Муцениеце и Райдос коснулись в том числе личной жизни актрисы. Агата пожаловалась Виктории, что Павел Прилучный в 2011 году клялся ей в вечной любви и говорил, что будет с ней до конца жизни, а теперь она с трудом переживает предательство мужа, с которым прожила почти 10 лет.

«В момент, когда Павел клялся вам в любви, он ведь тоже верил, что это навсегда. Это никакой не обман. Он верил в то, что будет с вами всегда, в этом все дело», — прокомментировала ситуацию Виктория Райдос.

Однако, выслушав собеседницу, Муцениеце заявила, что Прилучный признается ей в любви и сейчас, после развода.

«Так он говорит, что любит меня. До сих пор!» — воскликнула Агата.

Райдос пояснила ей, что, скорее всего, Прилучный признается ей в любви по привычке или говорит, что любит ее как мать своих детей, но вряд ли Павел имеет в виду романтические чувства.

Новости партнеров