Модельер рассказала о жизни Пугачевой и Галкина на фоне слухов о разводе

Звездный дизайнер Аника Керимова прокомментировала появившиеся в СМИ слухи о возможном разводе народной артистки СССР Аллы Пугачевой и телеведущего Максима Галкина.

Модельер рассказала о жизни Пугачевой и Галкина на фоне слухов о разводе

Керимова часто встречается с Пугачевой и ее супругом на различных светских тусовках и премьерах. Дизайнер в интервью журналистам издания «Дни.ру» заверила, что о разводе Пугачевой и Галкина не может быть и речи.

По мнению Керимовой, «злые языки» в данном случае хотят выдать желаемое за действительное. Дизайнер рассказала, что лично наблюдала за отношениями звездных супругов, которые продолжают жить в своем замке в Московской области. Керимова убеждена, что «галантный мужчина», каким она считает Галкина, чувствует себя комфортно в браке с Примадонной.

«Алла и Максим — состоявшиеся личности, которые знают, чего хотят от жизни. Они будут жить вместе долго и счастливо!» — заключила дизайнер.

Галкин является пятым супругом Пугачевой. В браке пара состоит с декабря 2011 года. Артистка и телеведущий воспитывают двойняшек Лизу и Гарри, рожденных суррогатной матерью.

Новости партнеров