Эмин Агаларов неоднозначно ответил на вопрос об изменах бывшей жене

Певец Эмин загадочно ответил поклоннице на вопрос, изменял ли он своей бывшей супруге Лейле.

Эмин Агаларов неоднозначно ответил на вопрос об изменах бывшей жене

Азербайджанский певец и музыкант Эмин Агаларов опубликовал в своем Instagram свежую фотографию, под которой написал философскую мысль об изменах мужчин. Певец процитировал слова Омара Хайяма и заявил, что они гениальны.

«Можно соблазнить мужчину, у которого есть жена. Можно соблазнить мужчину, у которого есть любовница, но нельзя соблазнить мужчину, у которого есть любимая женщина. Омар Хайям. ГЕНИАЛЬНО», — написал певец Эмин в описании к фотографии, которую разместил в собственном профиле в Instagram.

Подписчики популярного музыканта разделились на два фронта в комментариях к публикации. Одни полностью согласились с выводом певца, а другие заподозрили, что данный пост опубликован не просто так. Фанаты начали расспрашивать вокалиста о личной жизни и о том, изменял ли Эмин своей бывшей супруге Лейле.

 

«Мужчина, который изменяет, будет делать это всегда. Потому что это его сущность. По крайней мере, пока самому это не надоест. А вы таковым являетесь, Эмин?» — спросила подписчица у кумира.

Певец решил ответить поклоннице.

«Я пока не разобрался», — ответил он.

После этого ответа, подписчики сделали вывод, что Эмин все-таки не хранил супружескую верность. Вероятно, он пока не встретил женщину, которая безоговорочно покорит его сердце.

Новости партнеров