Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Асмус заговорила о тайном романе с Чадовым после расставания с Харламовым

После расставания с Гариком Харламовым Кристина Асмус заговорила о тайном романе с Чадовым.

Асмус заговорила о тайном романе с Чадовым после расставания с Харламовым
Асмус заговорила о тайном романе с Чадовым после расставания с Харламовым / Агентство городских новостей Москва / Сергей Ведяшкин

Популярная актриса Кристина Асмус после расставания с Гариком Харламовым заговорила о тайном романе с Чадовым. Ежедневно знаменитость сталкивается с критикой в свой адрес. На этот раз Асмус не сдержалась и опубликовала провокационный пост в своем Instagram. Под фотографией, где она позирует в красивом черном платье, Асмус перечислила все самые популярные претензии в свой адрес. Подписчиков актрисы волнует в том числе, почему она постоянно носит черную одежду, а губы красит только красной помадой. Асмус также не смогла проигнорировать слухи про свой роман с Алексеем Чадовым.

«Слишком худая. Одинаковое выражение лица. Красная помада не идет. Так вы разводитесь или пиар? Красивая. Стремная. Зачем голову наклонять все время? Почему в черном? Не узнала. Когда новый порнофильм? Без мейка лучше. Про Чадова слухи?» — написала актриса, перечислив ряд претензий в свой адрес.

Асмус заговорила о тайном романе с Чадовым после расставания с Харламовым

В итоге Асмус резюмировала, что люди не перестают ее травить, задают много вопросов на одни и те же темы, при этом ответы их совсем не интересуют.

Что касается личной жизни Алексея Чадова, то он, по слухам, свободен. Два года назад у него был роман с моделью Лейсан Галимовой, но отношения у пары не сложились.

Похожие новости