Лариса Гузеева оставила матерное послание хейтерам

Ведущая программы «Давай поженимся!» Лариса Гузеева резко выразилась о людях, критикующих ее внешний вид.

Лариса Гузеева оставила матерное послание хейтерам

Лариса Гузеева на своей странице в Instagram опубликовала послание, адресованное к ее недоброжелателям. В своем посте Гузеева написала, что с сочувствием относится к людям, которые критикуют рост, вес и вообще любые внешние черты. Больше всего досталось критикам в возрасте. По мнению телеведущей, этим людям не просто нечем заняться, они за все прожитые годы так и не сумели хотя бы немного набраться мудрости. Лариса Гузеева не стала стесняться в выражениях и несколько раз прибегла в нецензурной лексике. К визуальному сопровождению своего послания телеведущая подошла со свойственной ей иронией, сопроводив текст фотографиями цветов и ягод со своего дачного участка.

Лариса Гузеева оставила матерное послание хейтерам

В комментариях к публикации многие поддержали мнение Гузеевой, а также посоветовали телеведущей не обращать внимание на хейтеров.

«Люблю Вас от всей души. Не обращайте внимание на убогость людей и их грязные комменты, это их проблемы! Вы одна из немногих человечных, настоящих, искренних медийных личностей. Просто красавица!»;

«Все правильно! Вы молодец!» — выразили свою поддержку подписчики.

В начале июля Гузеева уже публиковала пост, в котором также в грубой форме высказалась о критиках, обсуждающих ее внешность.

Новости партнеров