Агата Муцениеце вернулась на родину

Развод с Павлом Прилучным и связанные с ним скандалы даются Агате Муцениеце тяжело. Поэтому актриса решила сменить обстановку и отправилась к морю, в свою родную Латвию.

Агата Муцениеце вернулась на родину
Источник: instagram.com@agataagata

Агата родилась в Риге в 1989 году и всю юность провела там. В 2008 году юная Муценице переехала в Москву и поступила на актерский факультет ВГИКа, который окончила с красным дипломом в 2012 году. После окончания университета актриса прошла кастинг в сериал «Закрытая школа», где и познакомилась со своим будущим мужем Павлом Прилучным. Пара пробыла в браке 9 лет.

В начале 2020 года поклонники были шокированы новостью о разводе знаменитостей. Практически сразу вскрылся скандал о том, что причиной развода стал Павел и его проблемы с алкоголем. Официально бывшие супруги развелись только в начале июня, и практически полгода СМИ перемывали подробности личной жизни Агаты и Павла.

Сейчас официально свободная Муцениеце решила перевести дух после всех потрясений и отправилась к своей семье в Ригу. Об этом она сообщила в своем Instagram stories. Актриса в простой одежде и без макияжа сфотографировала себя на побережье балтийского моря.

«Мое прибалтийское родное. Спасибо за силу и дух», — прокомментировала снимок Муцениеце.

Несмотря на скандальный развод, Агата и Павел ради общих детей смогли сохранить хорошие отношения. Недавно Муцениеце во время семейного завтрака предложила съесть «ложечку за папу», поскольку он такой же симпатичный, как и любимый певец 4-летней Мии — Егор Крид.

Помимо проблем с алкоголем Павла Прилучного поводом для развода могли стать многочисленные измены, о которых недавно рассказали коллеги актера. Прилучному приписывают роман со звездой «Папиных дочек» Мирославой Карпович, а также отношения с театральной актрисой Юлией Франц.

Новости партнеров