Звезда «Дедпула» Райан Рейнольдс назвал ошибкой свадьбу с Блейк Лайвли

Голливудский актер Райн Рейнольдс заявил, что сильно жалеет о том, что его свадьба с актрисой Блейк Лайвли состоялась на бывшей рабовладельческой плантации в Южной Каролине.

Звезда «Дедпула» Райан Рейнольдс назвал ошибкой свадьбу с Блейк Лайвли

Звезда «Дедпула», голливудский актер Райан Рейнольдс заявил, что его свадьба с Блейк Лайвли была ошибкой. Влюбленные выбрали неправильное место для бракосочетания. Их торжественная церемония состоялась еще в 2012 году, но в качестве локации для праздника пара выбрала бывшую рабовладельческую плантацию в Южной Каролине.

«Это то, о чем мы с Блейк будем жалеть всю жизнь. Мы поздно узнали, что место, где мы праздновали счастливое событие в нашей жизни, зиждется на самом деле на ужасающей трагедии. Ранчо с прекрасными пейзажами возвели на бывшей рабовладельческой плантации. Если бы мы знали об этом, празднование точно бы прошло в другом месте», — цитирует PopcornNews заявление актера Рейнольдса.

По словам голливудской звезды, они с супругой до сих пор не смирились с тем, где прошла их свадьба. До того, как узаконить отношения, пара встречалась 11 месяцев. За восемь лет совместной жизни у них родились три дочери, которых назвали Джеймс, Инес и Бетти. Младшей дочке звездной четы 4 августа исполнилось всего десять месяцев.

Звезда «Дедпула» Райан Рейнольдс назвал ошибкой свадьбу с Блейк Лайвли

Источник: Global Look Press - Mario Santoro / AdMedia

Пара не раз доказывала, что в браке главное — это чувство юмора. Актеры постоянно подшучивают друг над другом. Недавно Блейк Лайвли посмеялась над публикациями мужа.

Новости партнеров