Барановская откровенно рассказала об обманах Аршавина

Телеведущая Юлия Барановская рассказала, как ее обманул Андрей Аршавин, когда оставил одну с тремя детьми.

Барановская откровенно рассказала об обманах Аршавина

Юлия Барановская приняла участие в YouTube-программе «Конечно, Вася», где поделилась несколькими деталями своего разрыва с футболистом Андреем Аршавиным. По словам телеведущей, у нее не было никаких особых условий и претензий к Аршавину, когда они расставались. Более того, Барановская утверждает, что футболист обманул ее при подписании нескольких мировых договоров, оставив одну с тремя детьми.

«Я мало того, что не поставила подпись под браком… Я ни на что не претендовала. Потом я поставила подпись под одним мировым договором. Полностью меня обманули. Под вторым. Когда ты любишь, то продолжаешь верить», — рассказала телеведущая.

Барановская также сказала, что никогда не понимала, почему женщина должна пройти через страдания в надежде на счастье. Телеведущая предложила заменить с детства знакомое всем «Мама мыла раму» на «Мама ела краба». Певица Полина Гагарина, присутствующая на съемках вместе с Барановской, сочла размышления телеведущей чересчур феминистскими.

Барановская откровенно рассказала об обманах Аршавина

Источник: instagram.com - @baranovskaya_tv

Юлия Барановская и Андрей Аршавин прожили девять лет в гражданском браке. За это время у них родились трое детей: дочь Яна и сыновья Артем и Арсений. В 2013 году пара рассталась.

Новости партнеров