Фотограф Пугачевой поразил редким фото молодой Маши Распутиной

Звездный фотограф показал «бомбическое» архивное фото Распутиной. Поклонники творчества личного фотографа Аллы Пугачевой остались в восторге.

Фотограф Пугачевой поразил редким фото молодой Маши Распутиной

Личный фотограф певицы Аллы Пугачевой Роман Родин опубликовал в Instagram очередное архивное фото звезды российского шоу-бизнеса. На этот раз рубрику редких фотокарточек из прошлого пополнил портрет молодой Маши Распутиной. Родин отметил, что этот снимок ему очень нравится, Распутина на нем настоящая красавица.

На архивной фотографии Маша Распутина открыла рот в широкой улыбке и вытянула перед собой руку. Видно, что певица уже тогда носила длинный маникюр и любила яркий макияж. В ушах знаменитости красуются шикарные серьги, а волосы украшают резинки в стиле ювелирных украшений.

Фотограф Пугачевой поразил редким фото молодой Маши Распутиной

«Маша Распутина! Красотка!» — написал Роман Родин в описании к фотографии, не уточнив, в каком году и при каких обстоятельствах он сделал этот снимок.

Фанаты фотографа не стали с ним спорить и подчеркнули, что кадр просто «бомбический». Один из поклонников певицы заявил, что такой, как на снимке, Распутина ему нравится больше всего.

Подписчики попросили Родина опубликовать архивные фото Пугачевой и Киркорова. По их словам, таких фотографий уже не хватает в ленте звездного фотографа.

Новости партнеров