Натали показала «дачный» образ и вызвала истерику у фанатов

Певица Натали удивила новым «дачным» образом, опубликовав видео съемочного процесса своего нового клипа в Instagram.

Натали показала «дачный» образ и вызвала истерику у фанатов

Натали продолжает публиковать материалы со съемок своего нового клипа. На своей странице в Instagram певица выложила небольшой ролик, подогревающий публику в ожидании выхода ее новой работы — клипа на песню «Поехали на дачу». Новый «дачный» образ обескуражил фанатов, никак не ожидавших таких экстравагантных образов для подобной тематики.

«И еще один мой «дачный» образ, позаимствованный у Боттичелли («Рождение Венеры»)… В общем, скоро скажу вам вновь, поехали на дачу! На мою, на волшебную», — подписала видео Натали.

В кадре певица, облаченная в розовое струящееся платье, стоит посреди большой морской раковины, окрашенной в тот же цвет. Она старается сохранять неподвижность, пока гримеры поправляют ей макияж и костюм, а режиссер раздает последние команды перед началом съемки. Все действие в кадре происходит на кей-фоне, так называемой «зеленке», что еще больше дает волю интерпретации искушенным поклонникам певицы. В комментариях под видео фанаты удивились необычному образу, а так же выразили нетерпение по поводу новинки.

«Чувствую, клип будет супер! Так же, как и все остальные ваши клипы. Давно жду его с нетерпением!»;

«Я думала, будут ближе к дачной теме снимать. Участок. Огород… А тут что-то другое»;

«Скорее бы увидеть новый клип! Когда уже?» — писали поклонники в комментариях.

Натали, известная своими хитами «Ветер с моря дул» и «О боже, какой мужчина!», активно продолжает развивать свою карьеру. Как можно заметить по активности подписчиков, интерес к ее творчеству у публики не ослабевает.

Новости партнеров