Чумаков резко высказался о насилии и рассказал, почему прячет дочь

Знаменитый певец Алексей Чумаков опубликовал в своем Instagram пост, где подробно ответил на самые популярные вопросы, которые ему задают хейтеры.

Чумаков резко высказался о насилии и рассказал, почему прячет дочь

Известный певец Алексей Чумаков, который женат на коллеге по цеху Юлии Ковальчук, резко ответил на несколько надоевших вопросов о личной жизни. Артист российской эстрады в том числе объяснил хейтерам, почему они с супругой не показывают фотографии общей дочери.

«Никогда не обращался к людям со схожей просьбой. Считаю этот вопрос бестактным. Но те, кто в силу собственной врожденной глупости задает схожие вопросы, всегда могут унять свое любопытство, глядя на собственных детей. Дай Бог здоровья и сил стать воспитанными людьми, в отличие от их мам и пап», — так ответил Чумаков подписчикам на вопрос, почему прячет дочь от глаз фанатов.

Также певец прокомментировал слухи, что он якобы не проявляет ласку по отношению к супруге и вообще является домашним тираном. Артист удивленно отметил, что в последнее время в нашей стране появляется слишком много разного рода экспертов, в том числе вирусологов и домашних психологов. Он также попросил неравнодушных к его семейной жизни людей заняться собой и уделить внимание своим близким, пишут «Актуальные новости».

Новости партнеров