Девушка Ефремова поделилась историей отношений с абьюзером

Телеведущая Мария Ивакова рассказала о прошлых неудачных отношениях до знакомства с актером Никитой Ефремовым.

Девушка Ефремова поделилась историей отношений с абьюзером

Мария Ивакова на своей странице в Instagram опубликовала пост, в котором рассказала свою историю токсичных отношений. Девушка поделилась с поклонниками, что стала жертвой мужчины-абьюзера. По началу, как рассказывает Ивакова, парень казался ей идеальным мужчиной: обаятельный, нежный и чуткий. Со временем заботливость со стороны второй половинки превратилась в тотальный контроль. Мужчина все больше и больше вторгался в личное пространство, сильно ревновал, проверял личные переписки девушки в соцсетях.

«В какой-то момент я стала бояться своего случайного взгляда на незнакомцев, потому что за этим следовал скандал. Однажды он даже сильно меня толкнул на почве ревности. Еще он портил мои вещи: как-то в порыве злости разбил мне телефон, а новый при этом не купил. При этом мне все то время казалось, что это любовь/это нормально/просто он такой горячий/он исправится и так далее», — делится Ивакова.

В комментариях подписчики поблагодарили Марию Ивакову за то, что она подняла важную тему и не постеснялась рассказать личную историю непростых отношений. Многие делились собственными случаями абьюзивных отношений и последствиями после них.

«Мария, прекрасный пост, очень важная тема. Вы вообще много важных тем поднимаете»;

«Ох… Ваша история прямо как кстати… У меня почти так же. Невероятная усталость и обида»;

«Спасибо, что поделилась таким сокровенным. Твоя история — отличный пример», — поблагодарили Ивакову поклонники.

Девушка Ефремова поделилась историей отношений с абьюзером

Источник: Агентство городских новостей Москва - Игорь Иванко

Сейчас Мария Авакова состоит в отношениях с актером Никитой Ефремовым. Пара встречается уже больше года, а близкие уверены, что их отношения непременно закончатся свадьбой.

Новости партнеров