Фото молодой Пугачевой в черной шляпке поразило поклонников

Черно-белый снимок молодой певицы Аллы Пугачевой восхитил поклонников ее творчества, которые признались ей в любви в социальных сетях.

Фото молодой Пугачевой в черной шляпке поразило поклонников

В фан-аккаунте исполнительницы в Instagram появилось архивное фото звезды. На кадрах Пугачева стоит с поднятой головой и скрещенными на груди руками и смотрит прямо в камеру. На ней — удлиненная жилетка с бахромой и черная шляпа. Под снимком поклонники процитировали ее слова о высокомерии. Певица всегда говорила, что на самом деле она достаточно застенчива. Нелюбовь к себе и скрытую неуверенность поклонники ее творчества воспринимали как заносчивость.

Фото молодой Пугачевой в черной шляпке поразило поклонников

«Потом поняла: когда ты себя любишь, тогда и тебя любят. Я вообще заряжаюсь от любви — к себе, к мужчинам, к Кристине, к внукам, к зрителям», — написали цитату певицы под снимком.

Фотография молодой исполнительницы и ее слова нашли отклик среди слушателей певицы. Фанаты отметили точность ее слов и признались в любви к ее песням.

«В точку сказано»;

«Красавица. А люди могут и от зависти сказать ерунду»;

«Истинно»;

«Мы все Вас любим», — написали в комментариях.

Пользователи в социальных сетях часто вспоминают некоторые моменты из жизни Примадонны. Они делятся архивными снимками и видео с концертов звезды. Сама Пугачева тоже нередко вспоминает ушедшую молодость.

Новости партнеров