Исхаков стихами подогрел слухи о воссоединении с Гагариной

Модный фотограф и муж певицы Полины Гагариной Дмитрий Исхаков стихами подогрел слухи, что пара воссоединилась накануне официального развода.

Исхаков стихами подогрел слухи о воссоединении с Гагариной

Модный фотограф Дмитрий Исхаков опубликовал в своем аккаунте в Instagram стихотворение, которое поклонники расценили как попытку помириться со знаменитой женой, популярной певицей Полиной Гагариной. Исхаков рифмованными строчками рассказал, что ранее никогда не посвящал стихов героине, для которой теперь пишет. Признался, что любил ее так, как умел. В любых жизненных ситуациях был с ней рядом и старался и поддержать в трудную минуту, и разделить моменты триумфа. При этом стих Исхакова заканчивается очень загадочно, что дает поклонникам звездной четы основания ожидать, что они вскоре воссоединятся.

«Вдвоем и горе не беда, и это не конец…», — многозначительно подытожил свое стихотворное послание фотограф, подписав его необычной аббревиатурой «Д2И».

Исхаков стихами подогрел слухи о воссоединении с Гагариной

Фанаты Гагариной предположили, что Исхаков посвятил стих именно ей. Однако сам фотограф пока не отвечает на уточняющие вопросы подписчиков знаменитой певицы.

«Не конец! Вам надо помириться»;

«Интересно, продолжение только в стихах, или?!»;

«Уходя надо уходить!»;

«Когда заканчиваются одни отношения, значит впереди другие. И они точно лучше», — пишут поклонники под постом Исхакова.

На момент публикации заметки, Полина Гагарина никак не отреагировала на опубликованные Исхаковым строки. Некоторые фанаты пытаются обратить внимание певицы на стих, отмечая ее аккаунт в комментариях на странице фотографа.

Новости партнеров