Вошедшая в список Forbes певица Гагарина накопила долги по «коммуналке»

Поп-исполнительница Полина Гагарина, попавшая в список самых богатых российских звезд по версии авторитетного издания Forbes, как оказалось, задолжала по налогам и даже по услугам ЖКХ. Общая сумма невыплаченного долга составила 85 тыс. рублей.

Вошедшая в список Forbes певица Гагарина накопила долги по «коммуналке»

Российская поп-дива Полина Гагарина скопила долги по коммунальным услугам и налоговым платежам. Как рассказали в УФССП, певица попала в поле зрения судебных приставов после того, как сумма невыплат составила 85 тыс. рублей.

Меж тем, Гагарина — одна из самых высокооплачиваемых отечественных артисток эстрады. Она даже попала на шестое место в список издания Forbes. По его данным, доход певицы за прошлый год оценивался в 6,4 млн долларов. Ранее Telegram-канал Mash сообщал об объявлении Полины Гагариной в розыск за долги.

Личная жизнь Гагариной в последнее время стала причиной для бурных обсуждений. Стало известно, что певица разводится со своим мужем — фотографом Дмитрием Исхаковым. И хотя звезда подтвердила, что в скором времени ее ожидает развод, Исхаков намекнул в своем Instagram на примирение с женой, что очень обрадовало поклонников пары.

Новости партнеров