Звезда «Comedy Club» Марина Кравец раскрыла главный секрет долгих отношений

Телеведущая и участница шоу «Comedy Club» Марина Кравец раскрыла секрет долгих и крепких отношений с продюсером Аркадием Водаховым.

Звезда «Comedy Club» Марина Кравец раскрыла главный секрет долгих отношений

Резидент «Comedy Club», теле- и радиоведущая Марина Кравец стала героиней нового выпуска шоу Peopletalk TV, опубликованного на YouTube. Во время интервью Кравец рассказала не только о работе, но и раскрыла главный секрет долгих отношений с продюсером Аркадием Водаховым. По мнению Кравец, залогом счастья является в том числе юмор.

«Залог нашего счастья — это общие интересы. В нашем случае это еще и чувство юмора. Мне кажется, юмор очень сильно в жизни помогает. При этом чувство юмора может быть любого качества, но если оно у пары схоже, оно становится одной из самых важных духовных скреп. Несмотря на то, что противоположности притягиваются, что-то общее в отношениях все равно должно быть», — заявила Кравец.

Аркадий Водахов тоже стал героем шоу и подтвердил слова Кравец. При этом он подчеркнул, что для него в отношениях с женой важным моментом является тот факт, что она всегда его удивляет. Продюсер подчеркнул, что любит, когда Кравец пишет шутки среди ночи и не забывает уделять ему внимание.

Новости партнеров