Бывшая супруга Малинина стала жертвой экстрасенса-афериста из-за "порчи"

Экс-супруга певца Александра Малинина, 61-летняя Ольга Зарубина решила обратиться за помощью к экстрасенсу, который оказался мошенником.

Бывшая супруга Малинина стала жертвой экстрасенса-афериста из-за "порчи"

Воспользоваться услугами колдуньи Ольгу Зарубину подтолкнуло сильное беспокойство за свою дочь, 35-летнюю Киру. Девушка долгое время находится в глубокой депрессии, отказывается от общения с матерью. Поэтому Ольга Зарубина решила обратиться к экстрасенсу, контакты которого нашла в интернете. Экстрасенс попросила несколько снимков дочери Зарубиной, сделанных с разных ракурсов, а после получения фото сказала, что сама свяжется с женщиной через неделю.

«Она сказала, что у Киры очень непростая ситуация, что нужно проводить обряд за обрядом. Кто-то наводит на нее сглазы и порчи. А еще она сообщила, что рядом с дочкой находится очень плохой человек, которого срочно нужно убирать. Но это можно сделать только с помощью специальных магических обрядов», — сообщила Зарубина.

За свою помощь экстрасенс попросила 30 тыс. рублей, которые бывшая супруга Малинина сразу же перевела на ее личный счет. Больше ведунья с Ольгой Зарубиной на связь не выходила.

«Это еще хорошо, что для меня 30 тыс. рублей — не такая огромная сумма. А ведь многие люди на эти деньги живут не один месяц», — пожаловалась женщина.

В начале лета дочь Александра Малинина Кира заявила, что собирается подать в суд на отца и получить от него компенсацию в размере 15 млн рублей за психологическую травму. Девушка утверждает, что видела певца всего дважды в жизни, а последняя встреча оказалась настолько ужасной, что, по словам самой Киры, вогнала ее в депрессию.

Новости партнеров