Первая жена Меладзе высмеяла мужчин за «охоту» на молодых девушек

Первая жена популярного певца Валерия Меладзе Ирина Малухина публично высмеяла мужчин, которые «охотятся» на молодых девушек и стараются на их фоне выглядеть лучше.

Первая жена Меладзе высмеяла мужчин за «охоту» на молодых девушек

Бывшая жена популярного певца Валерия Меладзе публично высмеяла мужчин, которые крутят романы с молодыми девушками. Соответствующее заявление Ирина Малухина сделала в своем Instagram, опубликовав серию снимков мужчин в возрасте от 45 лет в компании молоденьких спутниц.

«Нет повести печальнее на свете, чем повесть о стареющем Ромео. Безусловно, есть и нормальные мужчины, но этот типаж особо вычленяет мой глаз. Как выглядит сей персонаж. Ему, как правило, 45+, внешне всегда тщательно напомаженный, он в агрессивной форме пережил (вернее, не пережил) кризис среднего возраста. Он тревожен и напуган перспективой самого себя», — поделилась своими мыслями с подписчиками Ирина Малухина

Бывшая супруга Валерия Меладзе уверена, что таких мужчин в молодых девушках привлекает исключительно внешность. Их ничего, кроме близости, не интересует. А спутниц своего возраста такие мужчины, по мнению Ирины, избегают специально.

Валерий Меладзе и Ирина Малухина дважды вступали в законный брак. Впервые они поженились в 1989 году, но ради московской прописки развелись. В 1998 году снова поженились и окончательно развелись в 2014 году. Сейчас Валерий Меладзе женат на бывшей солистке группы «ВИА Гра» Альбине Джанабаевой, которая младше певца на 14 лет.

Новости партнеров