15-летняя дочь экс-«татушки» Волковой обратилась к матери

Дочь Юлии Волковой от первого брака 15-летняя Виктория ведет свой микроблог в Instagram, в котором изредка публикует фотографии со звездной мамой.

15-летняя дочь экс-«татушки» Волковой обратилась к матери
Источник: instagram.com - @official_juliavolkova

Юлия Волкова воспитывает двоих детей и гордится тем, что она дважды мама. Дочь Виктория родилась в первом браке певицы с Павлом Сидоровым. В отношениях с Парвизом Ясиновым в 2007 году на свет появился сын Самир. Однако после трех лет пара распалась. 

Дети Волковой трепетно относятся к матери и не стесняются проявлять свои чувства на публике. Однако и сама Юлия, и ее дети не так часто публикуют совместные фотоснимки, не желая раскрывать все общественности.

Однако Виктория решила все же показать редкий снимок с матерью свои подписчикам, опубликовав его в Stories, с нежным обращением и признанием в любви.

«Человек, который никогда не предаст. Всегда будет рядом и поддержит. Моя мамочка. Живи вечно. Люблю», — написала девочка. 

15-летняя дочь экс-«татушки» Волковой обратилась к матери

Источник фото: prt sc instagram.com / @vikavolkova8665

Поклонники экс-солистки «Тату» обратили внимание на то, как повзрослела и изменилась Виктория. Это неудивительно, ведь сама Юля редко публикует фотографии с детьми. Недавно она заинтриговала новым фото с мужчиной, которого трогательно поздравила с днем рождения. Многие уверены, что это новый возлюбленный певицы, однако она никаких комментариев по поводу слухов не давала.

В 2018 году в СМИ появилась информация, что Волкова снова вышла замуж. Однако до сих пор остается неизвестным, кто мог стать избранником певицы. Юлия показала в Instgram фото в подвенечном платье и призналась, что ее мечты сбылись. 

В феврале текущего года Волкова рассказала, что перенесла операцию по восстановлению голоса. Она была вынуждена пойти на такой шаг из-за выявленного в 2012-м году рака щитовидной железы.

Новости партнеров