Фиби из «Зачарованных» стала жертвой коронавируса

Звезда сериала «Зачарованные» Алисса Милано рассказала, как перенесла тяжелую форму коронавируса.

Фиби из «Зачарованных» стала жертвой коронавируса

На своей странице в Instagram Алисса Милано, полюбившаяся всем ролью Фиби из сериала «Зачарованные», сообщила, что переболела коронавирусом весной. Несмотря на то, что 47-летняя актриса не входит в группу риска, болезнь она перенесла в тяжелой форме. Милано опубликовала свое фото с ингаляционной маской на лице, со слов актрисы, устройством для дыхания она пользовалась в апреле, когда боролась с коронавирусной инфекцией. Вспоминая свое состояние, она отметила, что никогда не чувствовала себя настолько плохо.

«Все болело, я потеряла обоняние. Казалось, что на груди у меня сидит слон, я не могла дышать и есть. Похудела на 4 килограмма за две недели. У меня была температура и ужасные головные боли», — призналась звезда.

Фиби из «Зачарованных» стала жертвой коронавируса

Алисса Милано сдавала необходимые тесты на коронавирус несколько раз, но результаты оказывались отрицательными, что актриса списала на несовершенство системы тестирования. Несколько месяцев после болезни у Милано сохранялись отдельные симптомы: головокружение, учащенное сердцебиение, отдышка и общее недомогание. Последний тест на антитела к COVID-19 показал, что девушка действительно перенесла коронавирус. После того как врачи обнаружили у Алиссы Милано антитела, она сдала плазму, чтобы помочь другим заболевшим.

Новости партнеров