Соседов раскритиковал «счастливый» брак Пугачевой и Галкина

Музыкальный критик Сергей Соседов резко высказался о браке Аллы Пугачевой и Максима Галкина, назвав их семью «сплошной клоунадой», в счастье которой верить не нужно.

Соседов раскритиковал «счастливый» брак Пугачевой и Галкина

Музыкальный критик и журналист Сергей Соседов часто высказывается о поведении тех или иных звезд российского шоу-бизнеса. На этот раз он решил не только прокомментировать недавний развод певицы Пелагеи и хоккеиста Ивана Телегина, но и в целом рассказать, что думает о звездных семьях. По словам Соседова, в России нет счастливых пар среди знаменитых людей.

«Да разве много в нашем окружении счастливых семей? Лично я могу вспомнить не больше трех. А кто счастлив-то? Пугачева и Галкин? Я вас умоляю! Сплошная клоунада! Где счастье-то?» — возмущенно задался риторическим вопросом в беседе с сотрудником «Собеседник.ru» Сергей Соседов.

Критик также резко высказался о личной жизни Лолиты Милявской, которая никак не может успокоиться и бесконечно меняет мужей. А союз Надежды Бабкиной и Евгения Гора он прокомментировал крылатой фразой «курам на смех».

Соседов считает, что по-настоящему счастлива в браке была певица София Ротару. Она и Анатолий Евдокименко любили друг друга, считает критик, но полностью все равно не исключает, что у пары был просто крепкий творческий союз.

Новости партнеров