«Шугалей-2» снимет маску западной пропаганды демократии

Кинокартина «Шугалей-2» показывает мир без прикрас, который создается при помощи стран Запада для распространения «демократии». Такое мнение в интервью для Nation News высказал депутат Госдумы Виталий Милонов.

«Шугалей-2» снимет маску западной пропаганды демократии

Дилогия фильмов «Шугалей» рассказывает зрителям историю россиян Максима Шугалея и Самера Суэйфана, которые с мая 2019 года находятся в заточении в неофициальной ливийской тюрьме «Митига». Первая кинолента поведала историю попадания граждан РФ в плен, вторая же часть раскроет детали их выживания в нечеловеческих условиях. Недавно вышел трейлер грядущего продолжения, выход которого намечен на осень 2020 года.

Милонов считает, что «Шугалей» и «Шугалей-2» стали неким отражением нашего мира, где страны Запада не гнушаются использовать для продвижения своих ценностей даже террористов. Политик отметил, что зарубежные фильмы предпочитают не показывать негативную сторону жизни в странах «победившей демократии», цена которой — подлость к человеческой жизни. Депутат заключил, что фильмы, подобные «Шугалею», снимать необходимо, ведь это способствует освобождению социологов.

Новости партнеров