Телеведущая Барановская рассказала про секс на первом свидании

Телеведущая Юлия Барановская в откровенном разговоре с коллегами по шоу «Конечно, Вася!» одобрила секс на первом свидании.

Телеведущая Барановская рассказала про секс на первом свидании

Телеведущая Юлия Барановская сделала откровенное заявление, что после расставания с футболистом Андреем Аршавиным, от которого родила троих детей, не живет затворницей. Барановская не стала раскрывать подробности своей личной жизни, зато поделилась своим мнением о допустимости секса на первом свидании.

Откровенная тема поднялась в эфире YouTube-шоу «Конечно, Вася!», ведущей которого является Барановская вместе с блогершей Натальей Красновой и Жанной Левиной-Мартиросян, женой комика Гарика Мартиросяна. По мнению Натальи Красновой, мужчины хотят близости уже на третьем свидании и для этого пускают в ход различные манипуляции и уловки, чем на самом деле отпугивают партнершу. У Юлии Барановской оказалось резко противоположное мнение на этот счет.

«Если это делать только на третьем свидании, то я останусь без секса», — сказала она, заметив, что редкий мужчина «доживает с ней до третьего свидания».

Телеведущая считает, что абсолютно не важно, на каком по счету свидании случилась интимная близость, важно, настолько мужчина остался доволен этим сексом.

«Но что я могу с женской точки зрения сказать на мужской территории. Не важно, когда давать, главное — дать хорошо», — резюмировала Барановская.

Недавно ведущая шоу «Мужское/Женское» на Первом канале призналась, что рассталась с мужчиной после двух лет отношений. Многие подумали, что речь идет о ее коллеге по программе Александре Гордоне, который недавно развелся со своей четвертой женой. Однако никто из знаменитостей никак не комментировал данное предположение.

Новости партнеров