«Курам на смех»: Соседов высказался о личной жизни Гора

Музыкальный критик и журналист Сергей Соседов заявил, что отношения молодого певца Евгения Гора и Надежды Бабкиной можно охарактеризовать только одной фразой: «Курам на смех».

«Курам на смех»:  Соседов высказался о личной жизни Гора

Музыкальный критик Сергей Соседов рассказал, что думает о неофициальном браке популярной исполнительницы народной песни Надежде Бабкиной и ее молодого возлюбленного Евгения Гора. По словам Соседова, отношения 70-летней артистки и 40-летнего музыканта можно описать только одной крылатой фразой: «Курам на смех!». Соответствующее заявление журналист сделал, когда рассказывал, что думает о разводе Пелагеи и хоккеиста Телегина.

«В шоу-бизнесе нет счастливых пар. Навскидку могу назвать лишь три союза, где и мужчина, и женщина счастливы. Что же касается Пугачевой и Галкина, то это «сплошная клоунада», а Надежда Бабкина и Евгений Гор счастливы? Это же вообще "курам на смех!"», — приводит «Собеседник.ru» высказывание Сергея Соседова.

Он также подчеркнул, что, на его взгляд, по-настоящему счастлива в браке была София Ротару. Она и Анатолий Евдокименко жили душа в душу, пока смерть не разлучила их.

Евгений Гор и Надежда Бабкина познакомились в 2003 году. С того времени вокалистка и музыкант живут вместе. Официально свой союз они не регистрировали.

Новости партнеров