Мария Берсенева продемонстрировала фигуру в ярком бикини

Звезда сериала «Маргоша» актриса Мария Берсенева показала фигуру, опубликовав откровенные снимки на своей странице в соцсети.

Мария Берсенева продемонстрировала фигуру в ярком бикини

Мария Берсенева поделилась на своей странице в Instagram новыми фотографиями. Актриса продемонстрировала подписчикам откровенные летние образы. На одном из фото она позировала в темном слитном купальнике с большим вырезом, что безусловно привлекло внимание к бюсту актрисы. На другом 39-летняя Мария Берсенева продемонстрировала великолепную фигуру, выбрав для снимка бикини с геометричным принтом. Она собрала волосы в аккуратную прическу и сделала нежный макияж. Актриса выбрала дерзкую позу, игриво оттянув завязку на плавках.

Мария Берсенева продемонстрировала фигуру в ярком бикини

«Лето уже заканчивается, но я не теряю надежду ещё поймать солнечные лучики где-нибудь на пляже», — подписала свои снимки Берсенева.

Поклонники актрисы осыпали ее комплиментами. В комментариях восхищались внешним видом Берсеневой, в особенности ее подтянутой фигурой.

«Какая же вы стройненькая»;

«Моя звездочка! Как же ты прекрасна!»;

«Просто бомба, хороша! Впрочем, как всегда. Королева наша»;

«Шикарная у тебя фигурка!» — написали подписчики.

Берсенева также продемонстрировала образ в легком шифоновом платье, декорированном ярким цветочным принтом, которое выгодно подчеркнуло хрупкую фигуру актрисы. Девушка свой летний лук украшениями: крупными красными серьгами и подвеской.

Новости партнеров