Нюшу затравили за откровенное фото в купальнике

В Сети поклонники раскритиковали новую откровенную фотосессию певицы Нюши и призвали ее быть немного скромнее.

Нюшу затравили за откровенное фото в купальнике

Певица Нюша недавно опубликовала на своей странице в Instagram новый пост. На снимке артистка позирует, активно демонстрируя ягодицы, в ярко-красном купальнике на фоне темной зелени. Откровенное фото певица решила сопроводить неожиданным текстом — Нюша порассуждала на тему глобального потепления, повышения уровня воды в мировом океане и призвала своих подписчиков беречь планету.

«Повышение уровня моря остановить невозможно. Вопрос только в масштабах. При наихудшем сценарии (если рост выбросов не удастся сдержать в пределах двух градусов) к 2100 году серьезные эпизодические наводнения будут угрожать почти 287 миллионам человек по всему миру», — написала Нюша своей странице в Instagram.

Нюшу затравили за откровенное фото в купальнике

Поклонников, однако, привлекли не экологические проблемы, а новое фото певицы в купальнике. Подписчики отметили диссонанс между фотографией и темой поста, выразив недоумение, зачем столь важную и глобальную проблему сопровождать фотографией подобной тематики. Сам снимок пользователи сочли вульгарным и пошлым.

«Экосреда, а фотка как на обложку Playboy»;

«Вот прям статистика как нельзя лучше подходит под это фото»;

«А к чему такое фото, я вот не пойму?»;

«При чем тут эта фотка, когда есть глобальные проблемы», — написали под публикацией.

Нашлись и те, кто оценил и сексуальный образ певицы на фотографии, и ее необычную подачу серьезной темы, сказав, что только так в соцсетях и можно привлечь внимание большой аудитории к серьезной теме.

Новости партнеров