«Пышная» вокалистка «Ленинграда» разделась до трусов

«Пышная» вокалистка группировки «Ленинград» опубликовала в Сети откровенное фото в купальнике и восхитила поклонников своими округлыми форами.

«Пышная» вокалистка «Ленинграда» разделась до трусов

Поклонники «Ленинграда» обсуждают в Сети «сочное» фото «пышной» вокалистки музыкальной группировки, которое Виктория Кузьмина опубликовала в своем Instagram. На снимке певица стоит спиной к фотографу, скрестив поднятые вверх руки на затылке. Одна нога вокалистки слегка согнула в колене, что придает ее позе сексуальный окрас.

Начала Виктория Кузьмина опубликовала фотографию в Stories своего аккаунта. Но через некоторое время разместила снимок в «вечной» ленте».

"Пышная" вокалистка "Ленинграда" разделась до трусов

«Мне кажется, это фото достойно быть не только в Stories. К вопросам о бодипозитиве… Нужно себя любить, именно поэтому необходимо стремиться к совершенству», — прокомментировала собственную фотографию Виктория Кузьмина.

Поклонники «Ленинграда» поддержали любимую вокалистку, заявив, что о у нее нет «ничего лишнего». Сейчас фотография Кузьминой набирает популярность в Сети. Фанаты продолжают хвалить ее за смелость и за «стройные ножки, которых точно не надо стесняться». При этом сама Кузьмина пока не ответила ни на один комплимент поклонников.

Новости партнеров