Пригожин прокомментировал слова Лукашенко о «добрейших отношениях» с ним

Петербургский предприниматель Евгений Пригожин прокомментировал интервью президента Белоруссии Александра Лукашенко, которое он дал украинскому журналисту Дмитрию Гордону. Информацию об этом опубликовало Федеральное агентство новостей.

Пригожин прокомментировал слова Лукашенко о «добрейших отношениях» с ним

Интервью президента Белоруссии в четверг вечером появилось на YouTube-канале Гордона. Лукашенко в беседе с журналистом рассказал, что поддерживает «добрейшие отношения» с Евгением Викторовичем. Белорусский лидер отметил, что привык называть его по имени.

Федеральное агентство новостей после выхода интервью направило запрос главе попечительского совета Медиагруппы «Патриот» Евгению Пригожину. Предпринимателя попросили прокомментировать его отношение к Александру Лукашенко.

«Да, действительно, я очень хорошо и тепло отношусь к Александру Григорьевичу и прекрасно понимаю его состояние, когда перед серьезными событиями в жизни его страны и его народа на него оказывается колоссальное давление со всех сторон. Многие западные державы пытаются манипулировать им. У меня нет сомнений, что КГБ Белоруссии и Александр Григорьевич разберутся в ситуации. Он достаточно требовательный, но в итоге всегда принимает правильные решения. Могу с уверенностью сказать, что я и мои друзья всегда относились и относимся к Александру Григорьевичу с уважением, как к человеку близкому по духу и характеру. Желаю ему только добра», — приводит ФАН комментарий Пригожина.

Пригожин прокомментировал слова Лукашенко о "добрейших отношениях" с ним

Лукашенко в интервью также рассказал об отношениях с лидерами других стран, о грядущих выборах, о ситуации на Украине, высказался по поводу воссоединения Крыма с Россией и другим темам. Президент Белоруссии дал понять, что стремится поддерживать надежное взаимодействие.

Новости партнеров