Либабов призвал россиян к просмотру продолжения фильма «Шугалей»

Фильм «Шугалей-2» нацелен на раскрытие судеб главных героев киноленты — Максима Шугалея и Самера Суэйфана, прототипы которых уже больше года незаконно удерживаются в ливийской тюрьме, отметил актер Анвар Либабов.

Либабов призвал россиян к просмотру продолжения фильма «Шугалей»

Либабов на своей странице в «ВКонтакте» призвал соотечественников к просмотру трейлера новой части «Шугалея». В своем посте актер рассказал, что в скором времени зрители смогут увидеть на экранах продолжение российского фильма, основанного на реальных событиях. Создатели картины «поместят» аудиторию в нечеловеческие условия, в которых приходится выживать россиянам, а также «столкнут» их с трудностями соотечественников.

Фильм «Шугалей» впервые вышел на экраны в 2020 году. В качестве режиссера выступил Денис Нейманд. Сюжет киноленты повествует о социологах Максиме Шугалее и Самере Суэйфане, которые с рабочим визитом более года назад отправились в Ливию. Спустя время российских исследователей без законных на то оснований взяли в плен, поместив в частную тюрьму «Митига».

Картина Нейманда призвана привлечь внимание общественности к беззаконию, творящемуся на территории Ливии руками местных радикалов.

Новости партнеров