Асмус поделилась историей двадцатилетней давности, за которую ей стыдно

Известная актриса Кристина Асмус поделилась с подписчиками историей 20-летней давности. Она призналась, что выдала чужой рисунок за свой на конкурсе в лагере.

Асмус поделилась историей двадцатилетней давности, за которую ей стыдно

Кристина Асмус рассказала на своей странице в социальной сети Instagram, что тогда ей было 12 лет. Девушка отдыхала в детском лагере и совершила, по ее словам, очень постыдный поступок. В один из дней вожатые провели конкурс на лучший рисунок.

«Нарисовать нужно было себя. Я не умела и не умею рисовать от слова "совсем". Одна девочка предложила нарисовать портрет вместо меня. И я согласилась», — рассказала актриса.

Она добавила, что рисунок вышел «реально крутым». В итоге Асмус победила в этом конкурсе и даже не призналась, что ей не принадлежит авторство творения. Прошло уже 20 лет, но артистке до сих пор стыдно за этот поступок.

В июне актриса сообщила о предстоящем разводе со своим мужем, резидентом «Comedy Club» Гариком Харламовым. Они прожили в браке семь лет. Супруги объявили о своем разрыве в социальных сетях. Они отметили, что их расставание никак не связано со скандальным фильмом «Текст».

Новости партнеров