Участник группы «Аффинаж» назвал Бузову «глобальным предиктором»

Исполнять такие песни, как «Мало половин» за авторством телеведущей Ольги Бузовой — это проявление неуважения к слушателям и самому себе. Такое мнение высказали участники петербургской рок-группы «Аффинаж» на YouTube шоу «Говорящие головы».

Участник группы «Аффинаж» назвал Бузову «глобальным предиктором»

Несмотря на то, что за восемь лет существования группы им так и не удалось занять верхние строчки российских чартов, они не изменяют своим убеждениям и уверены в том, что сейчас популярными становятся только бездарности, передает StarHit.

«Мы бы тоже могли написать песню "Мало половин" и собирать "Олимпийский", но мы уважаем себя и своих слушателей. Если мы что-то сделаем не так, то нам другую работу никто не даст», — заявил гитарист «Аффинажа» Сергей Шиляев.

В свою очередь другой музыкант Михаил Калинин считает, что популярность Бузовой связана с тем, что она имеет отношение к «тайному мировому правительству».

«Все ведь слышали о теории заговора. Ольга Бузова — глобальный предиктор. Мне просто кажется, что она часть большого плана», — утверждает Калинин.

Новости партнеров