Муцениеце оставила загадочное любовное послание после развода с Прилучным

Актриса Агата Муцениеце неоднозначно высказалась о подлинности любви, сравнив главное чувство в жизни каждого человека с сумкой.

Муцениеце оставила загадочное любовное послание после развода с Прилучным

Разведенная Муцениеце считает, что способность любить достается далеко не каждому. Об этом она заявила на своей странице в Instagram. С ее слов, фальшивая любовь подобна подделке брендовой сумки. Актриса считает, что распознать подлинность чувства, как и аксессуара в женском гардеробе, помогут время и качество его исполнения.

«А подделка — навсегда будет копией… Просто копией!» — подытожила Муцениеце.

Актриса, вероятно, решила высказаться на тему чувств, после недавнего скандального развода со звездой сериала «Мажор» Павлом Прилучным. Свои мысли о любви она сопроводила красивым черно-белым портретом. Снимок Муцениеце передает атмосферу нуара: с серьезным взглядом, завивкой и в твидовом пиджаке она похожа на американскую актрису середины XX века.

«Обязательно найдешь того, кому этот дар откроется», — уверена поклонница;

«Вы такая одна», — написали актрисе под фото;

«Золотые слова», — согласился со звездой подписчик.

Муцениеце оставила загадочное любовное послание после развода с Прилучным

СМИ обратили внимание на Муцениеце в начале апреля. Тогда актриса опубликовала с Instagram-аккаунта матери видео, в котором обвиняла Прилучного в избиении. Муцениеце утверждала, что пьяный актер поднял на нее руку. В июне пара официально развелась на мировом участке. Дети остались с актрисой.

Новости партнеров