Россияне раскрыли обман Ксении Собчак

Из-за пандемии коронавируса большинство звезд российского шоу-бизнеса решили провести свой летний отдых на российских курортах, но только не Ксения Собчак.

Россияне раскрыли обман Ксении Собчак
Источник: prt scr youtube.com/Ксения Собчак

Телеведущая неоднократно говорила, что российские курорты — очень низкого качества, поэтому она не готова там отдыхать. По всей видимости Собчак рассчитывала, что до конца лета мировое авиасообщение возобновиться, и она посетит свой любимый лазурный берег. Тем не менее лето кончается, а большинство направлений все еще закрыты. Осознавая это, Ксения Анатольевна нарушила свое обещание и решила все-таки отдохнуть на российских курортах, что возмутило пользователей Сети.

Ксения Собчак, недолго думая, решила отправиться в Адлер, где уже успели отдохнуть большинство российских звезд. На снимке телеведущая позирует в кадре в легком летнем образе и без макияжа.

«Хорошо в Адлере летом!»  — написала Собчак.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Многие подписчики телеведущей отметили, что в этом образе она очень похожа на Ринату Литвинову. Некоторые же язвительно написали, что у Собчак грязные волосы и она этим похожа на Волочкову.

«Что-то не то с фотографией», — пишет фолловер.

«А почему не накрасилась-то? Я не понимаю, это мода такая на грязные волосы?»  — прокомментировал пользователь.

«На этом фото вы похожи на Ренату Литвинову», — отметил поклонник.

Среди комментаторов нашлись и те, кто припомнил Собчак ее обещание не отдыхать на российских курортах.

«А говорили, на наши курорты ни-ни», — напомнил подписчик.

В разгар пандемии коронавируса и связанного с ней режимом самоизоляции Ксения Собчак с иронией заявляла, что планирует отдохнуть в Барнауле, хотя считает его самым худшим городом России.

Новости партнеров