В Сети появилось редкое фото 9-летней дочери Раппопорт от Колокольникова

Старшая дочь актрисы Ксении Раппопорт Аглая Тарасова поделилась фотографией с младшей сестрой.

В Сети появилось редкое фото 9-летней дочери Раппопорт от Колокольникова
Источник: Невские Новости

Актриса Ксения Раппопорт — востребованная актриса и мать двух дочерей. Старшая наследница Аглая Тарасова, рожденная в первом гражданском браке Раппопорт с Виктором Тарасовым, пошла по стопам матери и стала артисткой. Она уже успела сняться в нескольких кассовых фильмах, таких как «Лед», «Марафон желаний» и других.

Младшей дочери Ксении Софии всего девять лет, и Раппопорт не стремится показывать наследницу. Однако Аглая решила поделиться с подписчиками в Instagram теплым семейным фотом с младшей сестрой. Отцом Софии является известный российский актер Юрий Колокольников, у которого с Раппопорт на протяжении нескольких лет был бурный роман. 

В Сети появилось редкое фото 9-летней дочери Раппопорт от Колокольникова

Источник фото: prt sc instagram.com / @aglayatarasova

Ни Раппопорт, ни Колокольников почти не дают интервью и стараются держать личную жизнь в секрете, именно поэтому в Сети почти нет никаких подробностей об их романе. По слухам, отношения пары начались в 2009-м году, а в 2011-м они вместе снялись в картине «Распутин».

Поклонники Аглаи выразили ей благодарность за такое фото и отметили схожесть двух сестер, а также то, как они обе похожи на свою звездную маму. 

За личной жизнь Аглаи также пристально следят фанаты и пресса. 26-летняя актриса была замечена уже в двух романах — с сербским актером и партнером по фильму «Лед» Милошем Биковичем, а также с голливудским режиссером Дарреном Аронофски, снявшим «Черного лебедя».

Новости партнеров