Кедми: Путин для западных политиков выступает в роли психиатра

Западный мир осознает свою невозможность влиять на Россию и в своей риторике переходит на истерию, демонстрируя собственную слабость.

Кедми: Путин для западных политиков выступает в роли психиатра
Источник: Федеральное агентство новостей

Военно-политический эксперт Яков Кедми заявил, что Россия обладает силой, позволяющей Владимиру Путину реагировать на выходки западных стран с позиции врача-психиатра, который вынужден лечить истерию неуравновешенного пациента. Такую позицию он выразил в радиоэфире «Вести FM».

Под «силой России» Кедми подразумевает ее ядерный потенциал и современное вооружение, за которым США не поспевают. По словам эксперта, западное руководство осознает потенциал стратегического арсенала России и пытается помешать его росту привычными методами «торгашей».

«Продолжительность существования США, если начнется война с Россией, сокращается с каждым годом от получаса до нескольких минут», — заявил Кедми.

Американское правительство хочет включить в международные договоры о стратегическом вооружении новейшие гиперзвуковые системы, поскольку на данный момент США отстают в этой области. Осознавая, что Россия не пойдет на эти уловки, Штаты хотят включить в переговоры Китай, который также нарушает экономическую гегемонию Америки.

«Китай также может позволить себе говорить с позиции силы, только не с ядерным оружием, а благодаря сильной экономике», — сообщает эксперт.

Слова Якова Кедми подтверждает недавнее заявление главы Стратегического командования американских вооруженных сил адмирала Чарльза Ричарда. По его словам, впервые в истории у США в скором времени появятся сразу несколько серьезных соперников в области ядерного потенциала.

Новости партнеров