Доктор Хаус предложил свой метод борьбы с коронавирусом

Британский актер Хью Лори выразил уверенность в том, что его герой доктор Хаус в период пандемии предложил бы простой рецепт.

Доктор Хаус предложил свой метод борьбы с коронавирусом
Источник: кадр из сериала «Доктор Хаус»

Хью Лори снимался в сериале «Доктор Хаус» на протяжении всех восьми сезонов с 2004 по 2012 годы. Его персонаж любим миллионами зрителей по всему миру. Актер решил представить, что мог бы сказать его персонаж в такое непростое время, как пандемия коронавируса.

«Конечно, я не могу говорить за Хауса, потому что такие умные слова мне еще никто не написал. Однако я почти уверен, что он сказал бы, что дело не в том, чтобы "разобраться" с ковидом. Это эпидемия, а не диагностическая проблема. И мы справимся с ней вместе, соблюдая социальную дистанцию», — призвал он.

Хью Лори рассказала, что соблюдает правила гигиены. В своем микроблоге он отметил, что из-за частого мытья рук, конечности могут износиться раньше, чем мыло. 

Британскому актеру уже 61 год. Недавно он снялся в четырехсерийной драме «Убийство на дороге». Он сыграл беспринципного и харизматичного политика, пытающегося защитить от врагов личную жизнь. Пока неизвестно, когда сериал появится в эфире.

Редакция «Слово и Дело» узнало у врача-эндокринолога, что шум в ушах может сигнализировать об опасных заболеваниях. Например, гипертонии, сахарном диабете или даже опухоли шеи. Самая большая опасность заключается в том, что даже самый высококвалифицированный врач может не услышать шум, о котором говорит пациент. Чаще всего появляющиеся звуки связаны со стрессом, врачи рекомендуют вести правильный образ жизни, питаться полезной пищей и соблюдать режим сна.

Новости партнеров