Подольская похвасталась идеальной фигурой после пластики живота

Сестра знаменитой певицы Натальи Подольской Юлиана рассказала подписчикам о пережитой абдоминопластике — операции на животе — после рождения двойни.

Подольская похвасталась идеальной фигурой после пластики живота

Юлиана Подольская — мать двух дочерей. После родов сестра певицы попрощалась с облегающими платьями, так как испытывала дискомфорт из-за выпирающего живота. Об этом Подольская написала в своем Instagram.

На абдоминопластику — операцию для восстановления эстетических пропорций живота — Подольская решилась после слов своей подруги, тоже мамы двойни. Она назвала преображение лучшим, что случалось с ней в жизни. Тогда Подольская нашла доктора и воплотила желаемое, передаем OAnews.

«Было очень страшно, это серьезная операция. Но мне посчастливилось встретить чудесного доктора, которому я доверилась. И он сделал мне талию, плоский живот и новый пупок», — поделилась сестра Наталь Подольской.

Приятным бонусом оказались скинутые килограммы, которые ушли из-за ношения корсета. Сейчас Подольская довольна своим внешним видом и ощущает себя моложе на десять лет.

Новости партнеров