Дочь Успенской с разбитым лицом и без зубов показала фото из больницы

Дочь эстрадной исполнительницы Любови Успенской Татьяна Плаксина поделилась с подписчиками фотографиями, сделанными во время реабилитации после серьезного падения с велосипеда.

Дочь Успенской с разбитым лицом и без зубов показала фото из больницы

Травму Плаксина получила два года назад, когда отдыхала в Коста-Рике. Она упала с велосипеда, в результате чего у нее оказалась сломанной челюсть и выбиты семь зубов. Восстановительный период был долгим, что отразилось как на психологическом состоянии Плаксиной, так и на ее взаимоотношениях с матерью.

И все же, даже несмотря на увечья и длительную реабилитацию, дочь Успенской сумела справиться с этим нелегким испытанием и научилась любить себя такой, как она есть. Об этом Татьяна Плаксина написала в своем Instagram, прикрепив фотографии из больницы.

«Благодаря тому, что у меня нет зубов, я научилась действительно любить себя и смотреть в лицо своим демонам. Кроме того, прошла через ослабляющую душу тяжелую физическую боль», — отметила она.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от @pacha_tati

Отношения между Плаксиной и Успенской до сих пор остаются натянутыми. Ранее дочь «королевы шансона» обвинила мать в жестоком обращении.

Новости партнеров