Юлия Ахмедова сбежала из больницы из-за приставаний пожилого врача

Комик Юлия Ахмедова рассказала об одном случае из молодости, когда она была вынуждена отбиваться от приставаний пожилого врача.

Юлия Ахмедова сбежала из больницы из-за приставаний пожилого врача
Источник: vk.com - Юлия Ахмедова

Стендап-комик Юлия Ахмедова в прошлом году выпустила концерт про сексуальные домогательства под названием «Нет харассменту», и, как оказалось, не просто так. Она лично столкнулась с такой проблемой и откровенно рассказала о ней своему коллеге Славе Комиссаренко в подкасте «Время от времени».

По словам Юлии, когда ей было 25 лет, она попала в больницу из-за проблем с желчным пузырем. Ситуация усугубилась, и ей понадобилась серьезная операция. Юля была напугана и расстроена, из-за чего много плакала.

«В тот момент заведующий отделением позвал меня к себе. Он был взрослым мужчиной, лет 50. Захожу, он садится рядом со мной и берет меня за руку. Я не воспринимала это как что-то неправильное и думала: "Врач просто сопереживает". Он говорил: "Все будет хорошо. С этим люди живут". А потом наклонился и попытался поцеловать».

Юлия признается, что в тот же момент собрала вещи и покинула больницу. Сейчас она думает, что зря на эмоциях сбежала, а не пошла к главврачу, ведь таким образом она могла уберечь других женщин от этого. Юмористка считает, что эта ситуация ее сильно изменила, ведь в тот момент ей почему-то было стыдно за этот случай, хотя правильнее было бы разозлиться на пожилого мужчину.

Ахмедова уверена, что проблема сексуальных домогательств была и остается актуальной. Она продолжит говорить о ней с женщинами в России и будет пытаться подсказать, как правильно себя вести. 

«Я понимаю, что пройдет очень много лет, прежде чем у нас в стране что-то сдвинется в отношении этого, но я хочу говорить. Зачем еще нужна медийность и выступления в разговорном жанре, если не продвигать это?» — подчеркнула Юлия.

В феврале стало известно, что 37-летняя юмористка Юлия Ахмедова на протяжении нескольких лет борется с депрессионным состоянием. Она отметила, что не скрывает этого и посещает специалистов. К тому же она вынуждена принимать антидепрессанты, так как без них победить болезнь у нее не получается.

Новости партнеров