Горбачева раскрыла шестизначную сумму гонорара за один съемочный день

Карьера Ирины Горбачевой сейчас находится в самом зените. Кажется, что актриса появляется в различных шоу и интервью чаще, чем выходят кинопроекты с ее участием.

Горбачева раскрыла шестизначную сумму гонорара за один съемочный день
Источник: prt scr youtube.com/Big Money

Недавно Ирина Горбачева стала героем нового выпуска YouTube-шоу Big Money, в котором гости передачи рассказывают о своих доходах и расходах. В ходе шоу ведущему удалось выяснить у Горбачевой, сколько стоит реклама в ее Instagram, а также стоимость одного съемочного дня.

Свою популярность Ирина начала завоевывать несколько лет назад в Instagram. Актриса выкладывала смешные видео, в которых представала в различных образах. С обретением популярности ей стали интересоваться рекламодатели, и сейчас один пост на ее страничке в среднем стоит 4–5 тыс. долларов.

«Иногда больше, в зависимости от того, какой это формат: это фотография или фотография и сторис, либо видеоконтент, либо видео и сторис», — пояснила Горбачева.

Кроме того, Ирина делает рекламные ролики «по бартеру» — то есть рекламодатель оказывает ей какую-то услугу, в обмен на рекламу в ее Instagram. Актриса отметила, что не всегда соглашается на рекламу, и подходит к выбору рекламодателя очень тщательно. Кроме того, она призналась, что не очень любит рекламировать те бренды, которыми не пользуется сама.

«Я рекламировала алкоголь буквально два раза и, честно говоря, я потом жалела об этом», — призналась она.

Помимо Instagram Горбачева также зарабатывает актерской деятельностью. Конечно, доход от актерства не такой большой, как от рекламных контрактов, однако он находится на высоком уровне. Один съемочный день Ирины Горбачевой стоит от 100 до 300 тыс. рублей.

«Это материальная энергия, которую я получаю за полную душевную и физическую отдачу на площадке», — оправдала стоимость съемочного дня Горбачева.

Недавно с успехом отгремел сериал о проститутках «Чики», в котором Ирина Горбачева играла главную роль, а также была сопродюсером. Многие пользователи в Сети остались в восторге от задумки авторов. К восторженным отзывам также присоединилась телеведущая Тина Канделаки.

Новости партнеров