Звездный косметолог перечислила пластические операции Софии Ротару

София Ротару неоднократно ложилась под нож пластических хирургов. Подробнее о перенесенных звездой операциях «Слово и Дело» рассказала звездный косметолог Марият Мухина.

Звездный косметолог перечислила пластические операции Софии Ротару
Источник: - sofiarotaru.com - София Ротару

Народной артистке СССР Софии Ротару сегодня исполнилось 73 года. Исполнительница совершенно не выглядит на свой возраст. Создается впечатление, что Ротару перестала стареть 20 лет назад. Безусловно, таких чудес не бывает, и в случае с артисткой не обошлось без волшебной палочки пластических хирургов.

1

Источник фото:  wikimedia.org - Sobolewv96 

«Естественно, каждому специалисту видно, что у Софии Ротару сделана пластика и не один раз. Плюс она постоянно делает уходовые процедуры. Пластика лица в виде оперативной подтяжки век (блефаропластика), круговой подтяжки лица, возможно были отдельно сделаны лифтинги лба. Лифтинг нижней части лица — это можно сделать без анестезии для того, чтобы подчеркнуть угол молодости и скул. Ну и конечно видно, что кожа достаточно ухожена, это означает, что постоянно снимаются старые клетки кожи пилингами, делается увлажнение в виде инъекционных процедур биоревитализации», — рассказала косметолог.

1

Источник фото:  - pskovgorod.ru - Город Псков

Помимо пластических операций и инъекций, не исключено, что Ротару приветствует альтернативную медицину. Например, акупунктуру – процедуру, при которой в определенные точки человеческого тела вводятся иглы. Иглоукалывание – ключевой компонент в китайской традиционной медицине. Существует много разных мнений относительно эффективности подобной процедуры. Некоторые считают, что в положительных эффектах иглоукалывания – повышение иммунитета, нормализация работы гормонов, избавление от мигреней. При этом у акупунктуры есть и противопоказания.

«И мы знаем, что София Ротару неоднократно давала интервью, что она применяет нетрадиционные методы лечения. И я не исключу, что там есть акупунктура, иглоукалывание и другие виды медицины», — рассказывает Мухина.

Звездный косметолог перечислила пластические операции Софии Ротару

Источник фото: - prn scr instagram.com - @sofiarotaru.official -

Красота Ротару поддерживается большим количеством пластических операций и инъекций. Оперативное вмешательство просто невозможно скрыть. Но, в том числе, внешний вид Ротару позволяет ей до сих пор выходить на сцену за большие деньги.

«София Ротару у нас сделанная-переделанная, но успешно. Благодаря поддержанию и уходу она держится в топе. Она действительно показывает себя в самой шикарной форме, поэтому ее концерты стоят так дорого. И она не снижает цену на корпоративы. Ротару пока зарабатывает, потому что себя поддерживает», — считает звездный косметолог.

1

Источник фото:  - freepik.com - Designed by Freepik

Уход за собой – действительно важный нюанс, который должен быть в жизни каждой девушки и женщины. Процесс старения запускается уже в 25 лет, поэтому важно не упустить момент и сделать все для сохранения своей молодости.

«Старение начинается с 25 лет, поэтому нужно обязательно делать пилинги, биоревитализацию гиалуроновой кислотой. Уже замечено, что те, кто делает биоревитализацию, всевозможные инъекционные процедуры – у них организм полностью получает гиалуроновую кислоту, которая задерживает жидкость. Старение – это процесс расходования собственной гиалуроновой кислоты, потери жидкости. Происходит обезвоживание тканей, не что иное, как потеря гиалуроновой кислоты. Поэтому организму нужно брать гиалуроновую кислоту извне, и у женщин становятся лучше суставы, позвоночник и даже клапаны сердца», — заметила собеседница.

Уколы гиалуроновой кислотой – это и есть противовозрастная терапия. Несмотря на тот момент, что инъекции вкалываются местно – пользу получает весь организм.

Современные антиэйдж-методы позволяют «обмануть» природу. Есть множество ярких примеров. Например, российская актриса Ирина Муравьева, которая делает процедуры по омоложению и не стесняется об этом говорить. А также есть французская киноактриса, секс-символ 1950–60-х Брижит Бардо, которая решила «стареть красиво» без различных косметологических процедур.

«Сравните эту прекрасную стареющую естественно звезду, на которую без слез нельзя смотреть, и нашу красотку Ирину Муравьеву, которая до сих пор играет, востребована», — говорит косметолог.

1

Источник фото:  - slovodel.com - Агентство городских новостей Москва / Александр Авилов / ТАСС / Remy de la Mauviniere / AP

За своим лицом и телом безусловно необходимо ухаживать, а каким образом – это выбор каждой девушки. Главное любить себя и уделять своей красоте время, а тело обязательно отблагодарит представительницу прекрасного пола долголетием и вечной молодостью.

Новости партнеров