Дима Билан заявил, что никто не знает правду о его жизни

Певец Дима Билан написал пост, посвященный завистникам, и заявил, что никто не знает правду о его жизни.

Дима Билан заявил, что никто не знает правду о его жизни
Источник: Prt Scr instagram.com - @bilanofficial

Певец Дима Билан опубликовал в микроблоге загадочный пост, посвященный завистникам и хейтерам. Он заявил, что не поддается на негативные вибрации и не даст затащить себя в болото.

«Я всегда замечал, что когда ты на верном пути и у тебя море планов и идей, которые искренне заточены на добро и свет, выползают темные сущности, которые пытаются помешать! Я говорю им:"Я не ваша еда, вон отсюда!"». 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Dima Bilan (@bilanofficial)

Артист подчеркнул, что только он сам знает все о своей жизни. Билан признался, что никогда не делал ничего, кроме добра. Безусловно, он, как и многие, доверял людям и в каких-то вопросах не имел опыта. Однако такие вещи не имеют осознанного подтекста.

«Никому и никогда осознанно, сознательно я не делал ни единого подлого поступка, помогал бескорыстно, не брав взамен практически ничего, всегда терзал и истязал только себя, если что-то не получалось или случались ошибки!» 

В своем посте он предупредил тех, кто пытается подтасовать факты или примазать грязи. По его словам, таких «паразитов» ждет бесславный и быстрый конец, ведь только путь добра длится вечно.

В конце певец все же объяснил, почему решился на такой эмоциональный и пространный пост, отметив, что давно планировал поделиться своей позицией по этому вопросу.

В конце июня Дима Билан показал подписчикам редкое фото со своей родной сестрой Анной. Поклонники пришли в восторг от красоты девушки и попросили любимого артиста чаще делиться семейными фотоснимками. 

Новости партнеров