Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Фотограф Пугачевой показал редкий снимок Успенской без пластики

Светский фотограф Роман Родин опубликовал снимок 42-летней шансонье Любови Успенской, сделанный до ее преображения после ряда пластических операций.

Фотограф Пугачевой показал редкий снимок Успенской без пластики

Личный фотограф певицы Аллы Пугачевой достал архивы с 1996 года. Родин на своей странице в Instagram опубликовал снимок, на котором запечатлена Успенская после выступления в Кремле. Знаменитую певицу на фотографии невозможно узнать: от ее «прежнего лица» остался неизменным лишь томный взгляд. Форма носа, губ, щек и челюсти Успенской нынче скорректирована скальпелем хирурга.

В 90-х годах Любовь Успенская только вернулась в Россию после долговременного проживания в США, где она начала свою карьеру в качестве певицы шансона.

Родин объяснил в публикации, что представленный снимок является одной из первых фотографий певицы, которую он сделал. В кадре артистка стоит с букетом роз, в элегантном черном платье с мелкой россыпью декоративных алмазов. Успенская в 1996 году была приверженцем естественной красоты и не меняла свой натуральный цвет волос.

Фотограф Пугачевой показал редкий снимок Успенской без пластики

В последние годы исполнительница городских романсов становится героиней множества скандалов. Пользователи Сети внимательно следят за конфликтом между Успенской и ее родной дочерью Татьяной Плаксиной, которая уехала жить в США и прекратила общение с матерью. Артистка в ток-шоу обвиняла свою наследницу в наркозависимости. Плаксина в ответ рассказала о домашнем насилии и психологическом давлении со стороны матери.

Новости партнеров