Фото «помолодевшего» Баскова разгневало пользователей Сети

Известный исполнитель Николай Басков перестарался во время «омолаживающих процедур» с помощью фоторедакторов. Поклонники возмутились от такого «обмана».

Фото «помолодевшего» Баскова разгневало пользователей Сети

Поклонники популярного исполнителя Николая Баскова обвинили его в злоупотреблении фоторедакторами. «Натуральный блондин» недавно опубликовал селфи, на котором продемонстрировал свою белозубую улыбку.

На снимке артист предстал в ярко-желтой толстовке с рисунком, на котором изображена собака в огне. Артист с максимально широкой улыбкой смотрит в камеру. Поклонники уверены, что певец перестарался с обработкой своей внешности. Многие даже не признали своего кумира, предположив, что на фотографии молодой родственник звезды.

«Это не улыбка, это оскал. Так омолаживать себя не стоит, прекрати обманывать народ, мы ведь знаем сколько тебе на самом деле лет»;

«Наигранно. Больше правды. Будь настоящим»;

«Как будто фотошоп. Словно взяли и лицо себя молодого приклеили», – возмущенно отметили пользователи соцсети.

Сам Басков под фотографией ответил, что решил широко улыбнуться для своих поклонников, которые переживают, что певец стал редко делиться радостью. Но после кадра фанаты стали наоборот просить его прекратить улыбаться «оскалом» и стать естественным.

Новости партнеров