Асмус рассказала о неожиданном визите в офис Харламова

Актриса Кристина Асмус приехала в офис «Comedy Club», резидентом которого является ее супруг, популярный комик Гарик Харламов. На фоне предстоящего развода артистка появилась на работе мужа в эффектном наряде.

Асмус рассказала о неожиданном визите в офис Харламова

Асмус отметила, что она приехала на примерку в офис к «пока еще мужу», добавив, что скоро ее фанаты смогут увидеть ее в новом проекте. Здание «Comedy Club» звезда «Интернов» посетила 6 августа, как раз тогда же, когда ее супруг вернулся на работу после двухнедельного карантина.

Асмус рассказала о неожиданном визите в офис Харламова

Актриса нарядилась в эпатажный леопардовый костюм с объемными воланами в районе груди и брюки-клеш. Необычный образ Асмус дополнила маленькой черной шляпкой. Фото она опубликовала в разделе Stories на своей странице в Instagram.

Недавно Харламов и Асмус объявили о разводе спустя восемь лет семейной жизни. По словам знаменитостей, они в течение года шли к этому решению. Они также отметили, что брачную жизнь заканчивают, оставаясь хорошими друзьями и призвали не искать причин разлада в скандале вокруг фильма «Текст».

Новости партнеров