Гаврилова назвала тяжелым брак с Эмином

Алена Гаврилова отмечает 33-летие. Она написала вдохновляющий пост в Instagram и не забыла упомянуть бывшего мужа.

Гаврилова назвала тяжелым брак с Эмином
Источник: instagram.com - @agavrilova777

Алена Гаврилова 7 августа празднует день рождения, ей исполнилось 33. Она в своем микроблоге решила написать пост, посвященный себе, но не смогла не вспомнить в нем и про бывшего супруга, певца Эмина Агаларова. 

Она призналась, что испытывает особое счастье, получая поздравления и поддержку от незнакомых людей. Она медленно, на цыпочках входит в свои 33, рассказала Гаврилова о своем душевном самочувствии. Продолжила она камнем в огород бывшего супруга, о расставании с которым стало известно в мае текущего года.

«Вселенная любит и бережет меня, уводит с моего пути чужих мне людей и посылает абсолютно душевных и любящих! Год был непростой…».

Любопытно, что Алена утверждает, что непростым был целый год, хотя о разводе стало известно лишь в конце весны. Можно предположить, что проблемы в семье назрели уже давно.

Эмин сообщил о расставании со второй супругой в своем Instagram, заявив, что им удалось сохранить теплые отношения. Однако все дальнейшие посты Алены Гавриловой говорили, что она не так просто переносит случившееся. 

Бизнесмен недавно стал участником шоу «Алена, блин!», где подробно рассказал и о разводе с первой супругой, дочкой президента Азербайджана Лейлой. В браке у них родились двое сыновей. Певец отметил, что расстались они мирно, так как оба шли к этому. Они поддерживают теплые отношения и часто созваниваются.

Судя по посту Гавриловой в ее день рождения, со второй супругой Эмину не удалось сохранить приятельских связей, хотя он постоянно выкладывает фотографии с дочкой, рожденной во втором браке.

Новости партнеров