Кети Топурию поздравляют с беременностью после фото в бикини

Вокалистку группы «А’Студио» Кети Топурию поклонники продолжают подозревать во второй беременности. Чтобы развеять слухи, певица сфотографировалась на пляже в бикини, однако это лишь усугубило ситуацию.

Кети Топурию поздравляют с беременностью после фото в бикини

У поклонников Топурии практически не осталось сомнений в «интересном положении» звезды. Певица опубликовала в Instagram фото, сделанное на пляже южной Франции, в Сен-Тропе. На снимке звезда одета в бикини телесного цвета и черные солнцезащитные очки. Живот, который немного выпирает из-под верхней части купальника, Топурия якобы случайно прикрыла руками.

Подписчики единогласно решили поздравить певицу со скорым прибавлением. Многие посчитали, что Топурия неспроста фотографируется в платьях свободного кроя и прячет живот на снимках. Сама 33-летняя певица пока воздерживается от комментариев.

«Беременна»;

«Хороший ракурс фото для беременной»;

«Животик видно», — предположили подписчики.

На данный момент Топурия состоит в отношениях с бизнесменом и политическим деятелем Львом Деньговым. У возлюбленного певицы есть двое детей от первого брака — дочь Шошана и сын Леонид. Топурия воспитывает пятилетнюю дочь Оливию, которую он родила от предпринимателя Льва Гейхмана.

Новости партнеров