В Сети активно делятся трейлером сиквела "Шугалей-2"

Премьера фильма "Шугалей-2" про российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана, похищенных ливийскими террористами, запланирована на сентябрь.

В Сети активно делятся трейлером сиквела "Шугалей-2"

Петербургский депутат и заместитель главы муниципального округа Екатерингофский Лилия Наумова поделилась трейлером фильма "Шугалей-2". В основу картины легла реальная история про двух российских социологов — Максима Шугалея и Самера Суэйфана. В 2019 году они приехали в Ливию для занятия исследовательской деятельностью. Боевики так называемого Правительства национального согласия похитили россиян и без предъявления каких-либо обвинений поместили в тюрьму "Митига", где они находятся до сих пор

"Шугалей-2" — это, наверное, впервые в истории — художественное кино снимается чуть ли не в прямом эфире – ведь реальный Максим Шугалей все еще не вернулся на родину и находится в плену ливийских террористов", — написала Наумова на своей странице в социальной сети "ВКонтакте".

Первая часть картины "Шугалей" про тяжелую судьбу российских социологов вышла весной этого года. Выход второй части ожидается уже осенью.

Новости партнеров