Владимир Петров о "Шугалее-2": советую всем

Продолжение фильма "Шугалей" скоро выйдет на отечественные экраны. В фильме раскроется история похищенных российских социологгов сотрудников Фонда защиты национальных ценностей Максима Шугалея и его переводчика Самера Суэйфана.

Владимир Петров о "Шугалее-2": советую всем

Второй фильм расскажет, как Максим Шугалей, находясь в заточении, по крупицам пытается собрать информацию о ситуации в Триполи, которая может оказаться решающей для всего мира. Однако цена, которую он заплатит за передачу сведений на родину, может быть слишком высока.

Родные и коллеги исследователей не теряют надежду на их возвращение. Они продолжают искать способы освобождения соотечественников, но ситуация оказывается более сложной и запутанной, чем казалось. Член Общественной палаты Ленинградской области Владимир Петров порекомендовал в своем Instagram фильм к просмотру всем, кто интересуется большой мировой политикой.

Более года назад исследователей Максима Шугалея и Самера Суэйфана похитили в Ливии. Они содержатся в частной тюрьме "Митига" и ежедневно подвергаются пыткам и унижениям. Фильм "Шугалей 2" выйдет на отечественные экраны в ближайшее время.

Новости партнеров