Рыдающая Бузова оказалась под капельницей

Интенсивный рабочий график довел певицу и ведущую телестройки "Дом-2" Ольгу Бузову до больничной палаты. Звезда вышла на связь с фанатами в соцсетях, однако не стала скрывать слезы.

Рыдающая Бузова оказалась под капельницей

Бузова записала эмоциональное видео, лежа под капельницей на больничной койке. Певица воспользовалась сервисом TikTok, чтобы создать эффект скатывающихся по щекам слез. При этом песня, наложенная на видео, доносила до поклонников звезды фразу: "Я сильная, я справлюсь!". На "плачевное" состояние Бузовой обратили внимание журналисты онлайн-издания "Экспресс газета".

По возвращении к работе после карантина, певица не рассчитала своих сил и решила принять участие сразу в нескольких проектах. Помимо съемок для мужских журналов, ведения эфира шоу "Дом-2" и написания песен, Бузова пришла в программу "Ледниковый период". Организм певицы не выдержал нагрузки и она угодила в больницу.

Рыдающая Бузова оказалась под капельницей

Сейчас поклонники телеведущей обсуждают в Сети ее расставание с видеоблогером Давидом Манукяном. В субботу, 8 августа, у знаменитостей должна была состояться первая годовщина отношений. Сама Бузова пока не подтвердила расставание с возлюбленным.

Новости партнеров